Nach einem ausgeglichenen Spiel der Mädchen A gegen die Wespen hat Luzie Franz mit guter Übersicht im Schusskreis eine Minute vor Schluss das Spiel zum 1:1 gedreht und damit den BHC ins 7m- Schießen gebracht, das der BHC dank Amelie Klasen im Tor (die alles hielt) mit 4:1 gewann. Treffer erzielten dabei: Toni Patzelt, Alessa Volkert und Josefine Karoff. Die MA wurden mit 40:8 Toren (am meisten geschossen & am wenigsten kassiert) Berliner Meister.

Die Knaben A sind nach der ungeschlagenen Vorrunde als Favorit in das Spiel gegen Blau-Weiß gegangen, die sich erst auf den letzten Drücker für die Endrunde qualifiziert hatten. Trotz einiger Unsicherheiten in den ersten fünf Minuten hat die Mannschaft dann aber immer mehr zu einem schnellen und strukturiertem Kombinationsspiel gefunden und ist dann auch verdient mit 2-0 in Führung gegangen. Danach hatte BW nichts mehr entgegenzusetzen, so dass auch das 9-0 am Ende verdient war.

Im Endspiel war der BHC auch leichter Favorit, nachdem das Vorrundenspiel 4-2 gewonnen worden war. Der BHC hat  von Anfang das Spiel bestimmt, wobei auch die Wespen immer wieder gute Chancen hatten. Zum Schluss ist der BHC  als spielerisch beste und am ausgeglichensten besetzte Mannschaft verdient mit einem 4:1 Sieg Berliner Meister geworden, was der vierte Titel in Folge bei den KA war.