Unsere Herren haben am Samstag ihren ersten Sieg in der Rückrunde eingefahren. Mit 6:1 (2:1) gewannen sie gegen den Aufsteiger SC Frankfurt 1880 und sicherten sich damit den fünften Platz in der Gruppe A. Luis Gill (15.) hatte den BHC 11 Sekunden vor Ende des ersten Viertels in Führung geschossen.

Nach dem Frankfurter Ausgleich (21.) erzielte Mika Schmidt (27.) kurz vor der Halbzeitpause das 2:1. Direkt nach Wiederanpfiff traf Tom Neßelhauf (31.) zum 3:1, ehe Luis Gill (41./43.) mit zwei weiteren Toren auf 5:1 erhöhte. Beim 4:1 handelte es sich jedoch um ein Eigentor des Frankfurter Keepers. Den Schlusspunkt zum 6:1 setzte Simon Herzsprung (58.) mit seinem ersten Bundesligator.

Am Sonntag (13.00 Uhr) treffen unsere Herren zuhause auf den deutschen Meister und Tabellenführer Rot-Weiss Köln, das am Samstag noch im Spitzenspiel bei Rekordmeister Uhlenhorst Mülheim antrat. Unsere Damen sind auswärts beim Aufsteiger Club Raffelberg im Einsatz.