Beide männlichen Nachwuchsteams haben sich bei den Ostdeutschen Meisterschaften am Wochenende das Weiterkommen zur Nordostdeutschen Meisterschaft gesichert. Unsere männliche Jugend A (Titelfoto) qualifizierte sich als Ostdeutscher Meister für die NODM in zwei Wochen beim CfL in Berlin, die männliche Jugend B löste als Ost 3 noch das Ticket für die NODM in Hamburg beim HTHC.

Die mJA spielte in Leipzig im Modus jeder-gegen-jeden. Zum Auftakt besiegte der Berliner Meister den Berliner SC mit 5:0, das zweite Spiel gegen Gastgeber ATV wurde gar mit 7:0 gewonnen. Am Sonntag folgte dann ein 12:0 gegen den TC Blau-Weiss, ehe es im letzten Spiel gegen die ebenfalls noch unbesiegten Zehlendorfer Wespen um den Titel ging. Die Partie endete 3:3, aber aufgrund des besseren Torverhältnisses beendete unsere mJA die Ostdeutsche Meisterschaft als Spitzenreiter.

Unsere mJB hatte die Vorrunde in Dresden aufgrund des schlechteren Torverhältnisses gegenüber dem Tabellenführer Zehlendorf 88 als Zweiter beendet. Das Auftaktspiel gegen Z88 endete 2:2, die weiteren Begegnungen gegen den ESV Dresden und den ATV Leipzig wurden souverän mit 8:0 und 10:2 gewonnen. Im Halbfinale am Sonntag traf unsere mJB dann auf den BSC, Spitzenreiter der Gruppe A, und verlor mit 1:3. Somit ging es im Spiel um Platz drei gegen Blau-Weiss um das letzte Ticket für die NODM. Unsere Jungs gewannen knapp mit 3:2 und dürfen damit in diesem Jahr noch mindestens ein weiteres Turnier in der Halle spielen.