Unsere weibliche U14 hat das Finale der Berliner Meisterschaft deutlich mit 7:4 gegen den Berliner SC gewonnen und sich damit das begehrte Holzbrettchen gesichert. Im Halbfinale am Samstag haben unsere Mädels im Korst-Korber-Sportzentrum mit 3:0 gegen die Wespen gewonnen. Bereits am kommenden Wochenende geht es mit der Ostdeutschen Meisterschaft weiter, der BHC fungiert als Ausrichter.

Am Sonntagnachmittag sicherte sich dann auch unsere weibliche U18 den Titel. Die Mädels gewannen ihr Endspiel gegen den TuS Lichterfelde klar mit 8:2. Mit dabei waren auch Linnea Weidemann und Philine Drumm, die am Samstag noch mit den BHC-Damen im DM-Viertelfinale gegen Rot-Weiss Köln auf dem Platz standen. Ohne die beiden Bundesliga-Spielerinnen hatte das Team von Coach Carsten Vahle mit 7:1 im Halbfinale gegen den BSC gewonnen.

Die weibliche U16 hatte am Samstag ihr Halbfinale leider mit 1:3 gegen die Wespen verloren und spielte nun im Spiel um Platz drei gegen den BSC. Die Teilnahme an der Ostdeutschen Meisterschaft ist aber trotzdem sicher, da sich die Top Vier aus Berlin qualifizieren. Das kleine Finale wurde aber deutlich mit 7:1 gewonnen.

Die Berliner Endrunden der männlichen Jugend-Teams finden erst am kommenden Wochenende statt.